Не гляди на весну

Не гляди на весну, в ней ещё столько детства.
Это только игра, это только кокетство.

Да и лето в веснушках уже несвободно,
Вам зима не откроет, и это природно.

Как загадачна осень с загаром и светом.
Это отсвет ушедшего знойного лета.
Она будет щедра, она будет добра,
Но весна её вовсе не с вами была.

На кого же глядеть ? На экран монитора ?
Может лечь почитать, и убить время скоро ?
"Убивая его, убиваешь себя,
Оглянись, ты увидишь, кто смотрит, любя ! "


Рецензии
Не укоряй себя...что значит УБИВАТЬ ВРЕМЯ? Это тоже какое-то действие , требующее того же времени. А теперь суммируй всё на что потратила время...Правильно, получилась жизнь...Ира

Обидели   13.07.2015 03:34     Заявить о нарушении