Страстно рисую узоры любви

Страстно рисую узоры любви,
Своей рукой заледенелой...
Жду поцелуев до самой зари,
И с тобой становлюсь я смелой!

Что то происходит со мной,
В страстном плену пребываю.
Упиваюсь я властью... Ты мой!
С тобой обо всем забываю!

Мне бы сладкого меда глоток.
И услышать дыханье ночи...
Да зиму проводить за порог,
И тебе написать эти строчки!

Я мучаюсь от нежности и страха,
Что вдруг уйдешь ты в темноту.
Ты, как последняя моя рубаха,
Мою прикроешь собой наготу!

Страстно рисую узоры любви,
Под звонкие звуки капели...
Покрепче милый меня обними,
Стучит весна и грачи прилетели!

13.03. 2013 г. г. Надым
Автор Несан Л.А


Рецензии