Масленичная неделя

Масленичная неделя набирает оборот,
Пироги, блины и пышки
Вас приветствует народ.
На душе все веселее от хорошего вина,
Пьем за жизнь!!!
Ее жалеем, ведь она всегда одна.
За здоровье тоже надо-
Ведь не купишь, не вернешь,
За любовь!!! Для всех награда,
Всех люби, не пропадешь.
Пьем за Веру, процветание,
За Надежду, за Весну!
За широкое гулянье,
И неделю МАСЛЯ НУ!!!
2003


Рецензии