заново

Давай попрощаемся навсегда?
Как будто за руки уже не держим,
Смотри: город больше не будет прежним,
Он больше не верит в твои слова.

Давай попрощаемся один раз?
Тепло не растапливает обиды,
Во мне не ледышки, а целые глыбы
Не сказанных и разделяющих фраз.

Давай попрощаемся. Есть же толк?
Мне трудно в глаза смотреть и смеяться.
Когда-то ты просто просил остаться,
Теперь - равнодушный, холеный волк.

Давай, не прощаясь, забудем сны..
Ты знаешь ведь - я уходить не в силах.
Ты знаешь, что я все давно простила..
Давай начнем заново все? С весны?


Рецензии