Любимой женщине-литовке

                Не может душа без
                Любви жить,
                А Любовь без души,
                Рассвет без солнца,
                Мрак без туч и тьмы,
                Судьба без жизни,
                А жизнь без тебя,
                Tu patikeki, patikeki,
                Любовь моя !!!
  (tu patikeki - ты поверь) по литовски


Рецензии