Письмо возлюбленной

Имею честь быть рядом, не запнуться,
Не скрыть лицо свое от мелочей,
Не быть возвышенным и вовремя вернуться,
Увидев святость крИстальных очей...

И не поймите Вы меня не так, как надо,
Я лишь посланник мира и добра,
Не загляните в бездну водопада,
Не оскверните чувственность пера...


Рецензии