Серых домов стена

Серых домов стена,
Глазницы пустых окон,
"Ты у меня одна"-
Рвется сердечный стон.

Ты у меня одна,
Слезы смахну с ресниц,
И отзовется душа
Криком подраненных птиц.

Слезы твои сушить
Я поцелуем хочу.
"Как без тебя прожить"-
Я в пустоту кричу.

Серых домов стена,
Серые дни без любви,
Ты у меня одна,
И мне нужна только ты.


Рецензии