Девственный Свет

                Пусть будет Свет Твоих высот,
                Всё ближе к нам,всё ближе к нам,
                Чтоб сердце, полное забот
                Открыло небу Божий храм.

                Чтоб чистота воды живой
                Животворила каждый путь,
                Рождая в мир детей с душой
                Способной сердцем не уснуть.

                Пусть будет Свет Твоих высот
                Непобедим, непобедим.
                Чтоб стал реальностью полёт
                Святой Любви хранящей мир

                Чтоб в песне неба и Земли,
                Для нас открывших чистоту
                Мы силу Духа обрели
                Сиять доверившись кресту.

Икона "Живоносный источник":


Рецензии