Вот и утро приземлилось

Вот и утро приземлилось
на окрестности мои.
Ты опять мне ночью снилась:
все подробности твои.

Между мною и тобою —
только ты и только я.
Ничего в себе не скрою,
баба юная моя!

Что с того, что утро снова
неприветливо ко мне?
Я рифмую с полночного
стих о... собственно,  — себе

Ты во сне была прекрасна!
Я хотел тебя обнять...
Ты во сне была ужасно
недоступна для меня.

Совершенно неприступна,
как когда-то  —  помнишь ли? —
я, движеньем непреступным,
подвигал тебя к любви?

Прошлых дней не смеркла слава.
Я, сокровище моё,
совершу ещё облаву
на достоинство твоё.


Рецензии
)))Думаю, она дождётся)). Очаровательно!

Елена Каминская7   15.03.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Дождётся, никуда не денется. Если я сам никуда не денусь.))) Спасибо!

Евгений Германович Крысин   16.03.2013 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.