Ко дню той самой!

тринадцатое марта
две тысячи тринадцатого года
и мне не важно какая за окном погода
в столь важный час
отметив без сомненья
скажу с улыбкой
сегодня день рожденья
обычной девочки
что до умиления
мила, словно озарение
приносит счастье и сразу за окном
как будто цепью, пленяет всех теплом
не надо слов, забудь на миг
что ты торопишься куда то
теперь потише будь
и поскорее на цыпочках отправься в путь
к двери входной
открой засов
я не шучу
мой план таков
я долго ждать не буду
и вот ты здесь
ведь ты заслуживаешь счастья
я быть готов твоим рабом
окутаным теплом и лаской
в твоих глазах, не жалко утонуть
в твоих губах готов я потеряться
сердце от других давно я запер на засов
и по другому не укрыться от напасти
скажу сейчас, я вне забьвенья
малышка - с днем рожденья!


Рецензии