Разговор Поэта с фининспекторшей!

           Если б Ты его любила-
          Назвала б меня... Сергей!
          Но ни разу не ошиблась!
          Знать, не всё- как у людей...

              Или Ты владеть умеешь
              Своим чувством, как наганом,
              Или опыт-СЫН ОШИБОК,
              Или Ты - МУДРА, КАК ЗМЕЙ!
          
         -Хорошо тебе,  Поэту -
          Написал- и стёр резинкой,
          Если что-нибудь- не так.

               У меня  недомоганье,
               Боли в сердце не унять.
               
               Я бедна материально...
               Я голодна ,как собачка,
               Я устала, как собака.
               
               И дитё не взяла мать...
         
           Мне- стобой, не до кокетства.
          
           А Серёга - ДРУГ МОЙ С ДЕТСТВА...
           Что тебе я объясняю!

           Да пошёл-ка ТЫ гулять!

                Анатолий Иванец
                ст-ца Каневская,страшный ливень.
               


Рецензии