В поиске выхода...

Я бегу по пустым коридорам,
Ни дверей, ни окон, одни параллели.
Эхо шагов, поворот за поворотом,
Лестниц бесконечные ступени.
Тусклый мерцающий свет,
Оглядываюсь ежеминутно,
Будто кто-то преследует,
Хотя верится в это мне смутно.
В поиске выхода безудержный бег,
Со стен улыбаются мне картины;
И не в помощь мой оберег -
Отражения зеркал мне противны.


Рецензии