Я так боялась заболеть

Я так боялась заболеть
Не смочь! И не успеть куда-то…
Ответственность свою преодолеть
И напилась вместо лекарства яда!

А яд бодрил, и я его пила
И думала, что в этом исцеленье
Душа сказала: «Ты с ума сошла»
У будущего не бери терпенья…

Всё в срок, нам паровоз не обогнать…
Боишься заболеть, так заболеешь!
Учить уроки будешь! И в кровать!
Если разумно думать не умеешь…

Теперь я не спешу! Я не могу!
Мне сердца ритм задан строго
И если отклониться от него,
То не под силу мне дорога…

В тупик сама себя я загнала
Попробуй, измени мировоззренье
Избавься от того, чего за годы набрала
Обиды, страхи выкинь без сомненья!


Рецензии