Мужчинам свойственно хвалиться

Мужчинам свойственно хвалиться
Не с другом я живу, с Жар-птицей!
Я все успел, не опоздал
И птичку райскую поймал!

Проходит времени ничто
И слышно лишь одно нытье…
Что птица-Жар не соловей
И курица её мудрей!

Зато, как горд ты был в начале
Обертку яркую найдя!
Теперь подумаешь, сначала
Что торопился, очень, зря…

Мужчины! Может быть однажды!
И Вы поймете, наконец…
Что Человек живет лишь с Другом
И с ним пойдет он под венец!


Рецензии