Тебя нет, но ты со мной

Тебя нет, но ты со мной.
Мы не знакомы, но родные.
Мне кажется, что иногда я слышу голос твой,
на самом деле это шум машины.

На фотографиях улыбка есть твоя -
лицо знакомое, простое.
А интересно, как бы сквозь года
морщины красили лицо родное?

Ведь говорят, что мы похожи,
что я - такая же как ты.
Но только грусть на сердце гложет,
когда несу тебе цветы.

И ангел твой меня оберегает,
советы постоянно чувствую твои.
Как думаешь, о чем же я мечтаю?
Да просто знать, о чем мечтал бы ты.

Как я хотела бы обнять тебя за плечи.
Прижаться бы щекой к твоей руке!
На день рожденья, задувая свечи,
"Люблю" сказать и маме, и тебе.

Четыре буквы, но зато какие!
Не описать их и не станцевать.
Но для меня они чужие,
Случилось так, что некому мне из сказать.

Но я то знаю, ты со мной.
Не помню я тебя, но мы родные.
Мы обязательно увидимся с тобой.


Рецензии