***

Что-то есть в твоём взгляде такое, что мне
не даёт ни секунды покоя.
И пытаюсь понять, наяву и во сне -
Что же это, ей богу, такое?

Ты - такая, как все, и своей красотой
не сверкаешь и не ослепляешь.
Симпатична, скромна, но улыбкой простой
Тьму любую вокруг разгоняешь.

Я боюсь подойти, разговор завести
не о чём-то простом, но о важном.
И пишу я тебе, шанс пытаясь спасти,
"Я люблю!" на листочке бумажном..


Рецензии