Ответ брату...

Эпиграф:
Брат!!!
Бойся  в  жизни…
Дураков…
Как  в  море…
Пьяных  рыбаков…

(Из  письма  Александра  НАДЕЖДИНА  младшему  брату…)



Я…
Ненавижу  мужиков…
Которые…
Ни  да,  ни  нет…


Ну,  вот  молчит…
Как  партизан…
Когда…
Пора  давать…
Ответ…


Средь  них…
Есть…
Трусы…
Есть  вруны…


Хоть  и  пред  Богом…
Все  ровны…


Остерегаюсь…
Дураков…
И  тех  кто…
С  юности  пьяны…



   


Рецензии