Любовь и ножики

Нас ведь учили.
С самого детства учили
Не играть с колюще-режущими.
И этому есть причины.

Раз-Нож в сердце на заказ.
При доверии ты его воткнёшь за раз.
Если подзывают-не идите.
Вы же заказчик,
Вы же исполнитель.

Два-Ножницами в глаза
Потеря зрения не доведёт до добра.
Выкололи их?
Пошли, провожу до конца.
Потерял их?
И на пороге два резца.

Три-ненависть на три.
Всё это способствует убийству любви.
Глаз нет?
Ну а как же? Посмотри!
Ненависть приходит к тебе на три.

Четыре-тебе позвоночник расчехлили
Сто и один нож уже воткнули в спину.
Это травма.
И не поможет подорожник.
Мы маленькие убийцы.
Любовь и ножики.


Рецензии