О чем твоя горькая песнь?

    Ты слышишь, как сердце стучит?
    Стучит и не может иначе...
    Оно терпеливо молчит,
    Потом вдруг, тихонько заплачет..
   
    О чём  твоя горькая песнь,
    Грустишь ты о чём,иль жалеешь?
    Кому ты несёшь свою весть,
    И хочешь сказать и не смеешь.
   
    Не смеешь сказать никому,
    Боишься признаться себе ты,
    Что холодно жить одному,
    Встречая усталости, беды.
   
    Ну чем  мне утешить тебя?-
    Спросила душа осторожно...
    Есть главное,  - ты у себя,
    И это, поверь мне, надёжно.

     (март 2013г)


Рецензии