Просто прости

Прости за всё. За всё, что было.
За караульное "Прости"
Прости за то, что не любила.
За лицемерие прости.
Я знаю, ты не держишь зла.
Нам хорошо с тобою было.
Огнём пылают те глаза,
Которые я отпустила.
Прости, что нечего сказать.
Я просто человек- "АГА"
Не нужно больше мне шептать
Любви и нежности слова.
Я чувства буду отвергать
Но мне пришлось. И я забыла.
Мне больше нечего сказать.
Прости за то, что не ценила.
Прости за то, что я не та
Прости за то, что ты не тот.
Мне проще повернуть назад
И сделать всё наоборот


Рецензии