крест

Один на один с тоскою,
В бескрайнюю зимнюю ночь.
Я призван слепой судьбою,
Стихи в своем сердце толочь.

Не спрашивай, как мне спится
И спится ли мне, вообще?
Не сможет, увы, поместиться,
Мой крест на чужом плече.


Рецензии
У вас необычайно красивый стихи.
Спасибо за ваше творчество!!!!!

Волгаволга   06.06.2013 15:41     Заявить о нарушении