Последний день жизни

Я проснулся сегодня в три утра
я почувствовал - в комнате что-то не так
и луна подсказала мне из окна:
Сегодня последний день твоей жизни!

Я прожил как сумел мне отпущеный срок
я искал смысл жизни - и жил без него
я увидел во сне эти несколько строк
в последнем сне моей жизни

все бумаги разложены, всё на местах
мои грустные песни на белых листах
одинокая музыка на облаках
плывет и машет прощально

я уйду на закат по тропинке в лугах
с моей верной подругой - гитарой в руках
солнце примет меня, я укроюсь в лучах
отливающий светлой печалью

Пусть отмерят стрелки последний круг
я уйду в никуда но останусь вокруг
чтоб прийти и сказать когда нибудь:
Друг, сегодня последний день твоей жизни!


Рецензии