Тебе вино, тебе цветы...

                Гале

Тебе вино, тебе цветы!
Цвети, сияй, люби, твори!
И будут пусть без маеты
Все маи новые твои!

Срослись - и, видно, неспроста -
Моя судьба с твоей судьбой.
Ты в добрых помыслах чиста.
Моё спокойствие с тобой.

Жить - как идти по целине:
Устали мы, и труден путь.
Но вместе легче нам вдвойне.
Весёлой будь, счастливой будь!

25 мая 1997


Рецензии