помню... тебе Л. Я

Я помню все твои срывы и недостатки,
Все обидные слова , что вызывали слезы,
И до ужаса безумные твои повадки
Я помню... помню "для тебя все звезды"
***
Я в памяти храню коротких встреч картины,
Как мы страдали, в верности клялись,
Ведь лишь с тобой мечтала сосчитать седины
Любили ? - Да. А после ? - Разошлись
***
Я о тебе давно , дней двести, не писала
Не посвящала нежных слов , мотивов, глупых рифм
Не понимала вовсе, что похожего искала
А вот сейчас признаюсь: "Не любила их"
***
Давно не видела,давно мы не общались
"Я первым не пишу" - твои слова запретом...
Доли секунд и с года пару дней встречались
Безумный музыкант с безумнее его поэтом
(с)

29 сен 2012


Рецензии