молись. он слышит

о чем я думаю когда пишу стихи ?
не о тебе, не про тебя, извольте
я в них скорей /как исповедь/ грехи
замаливаю на любовном фронте

что в голове моей, когда рифмую вновь ?
как мне понять откуда они льются
за что мне этот дар - прочувствовать любовь ?
ну почему мне суждено в ней захлебнуться ?
...
мне Бог от сердца приподнес подарок
дал искренность, возможность полюбить
стихи и рифмы - чтоб в жизни был порядок
чтоб людям я сумела помочь жить

(с)

23 сен 2012


Рецензии