Галочка, Галчонок милый мой!..

                Г.В.

Галочка, Галчонок милый мой!
Славную, хорошую любя,
поздравляю с новою весной.
С Днём Рожденья, пташечка, тебя!

Ты мне даришь счастье высоты,
о моя крылатая краса!
Пусть светлы, спокойны и чисты
будут над тобою небеса!

25 мая 1995


Рецензии