хочу жить

хочу жить без истерик, без надежд и признаний
тихо, мирно , спокойно, и без общих дыханий
без тебя, без усталости, боли , без ветра
чтобы ввысь, как в том фильме , над уровнем - метры
чтобы ярче , дословно меня изучали
чтоб дарили цветы и со мною молчали
хочу жить - чтоб без правил на планке мгновений,
без завистливых взлядов и без измерений...

(с)

21 сен 2012


Рецензии