Все когда-нибудь уйдут

Ты знаешь, все когда-нибудь уйдут,
Рано или поздно. Все бросают.
И за ними слезы льют,
Их напрасно проливают.

Вырви из моей груди клочок,
Не хочу страданий, боли.
Я попалась на крючок,
Все не подошли пароли.

Телефон молчит все так же,
Сны без сна, амфетамин.
Знаю, ты своей судьбой покажешь
На что мне не стало сил.


Рецензии