Измена

Не стой на коленьях, как нищий у церкви,
Всевышний не верит в твоё   красноречье.
Любовь, что была к тебе, в сердце померкла,
И я не желаю с изменником встречи.

     Припев:
Мне грома не надо из слов канонады,
Лживых глаз слёзы  не смоют вины.
Твоя мне измена в любви – соль на рану,
И мне покаянья твои не нужны.

Гляди, в небе звёзды смеются с измены,
Она гложет душу, не  след на снегу.
Ведь мы с тобой люди, а не манекены
И я тебе грех твой  простить не могу.
 
Пусть сердце не камень, поплачет поноет,
И принцу неверному грех  не прощу.
Судьбу свою, сердце,  святою  любовью,
И временем жизни сама залечу.


Рецензии