Не по зубам

У нас с тобою -
Разные дороги!

Я долго в это верить не хотел.

Ты мне не "по зубам".
И, слава Богу...

Я двери отворил для перемен!

Я их боюсь.

Неведомое "завтра" бросает вызов мне.
Пора его принять.

Благодаря тебе я научился -
Идти вперёд
И цену себе знать.


Рецензии