Пробелы

В черном небе зарыто не мало.
Месяц режет ягнят на трубе.
Если кто-то конец и начало,
То другие заполнят пробел...

Хороши эти ****ские ночи,
Мягкий мрак, словно  шкурка мыша...
А еще если чуть  покороче,
То они, как моя душа...

Выковыривай звезды-глазища
Перочинным ножом смелей.
Нежных рук твоих топорища
Прорубают окно в земле...

И не даром ночей есть кляксы,
Солнце катится в тар-тарары...
А потом об асфальт- ***кс!
Разогнавшись с Вороньей горы...


Рецензии