Странное явление

     Какое странное явление:
     Двух душ земных прикосновение.
     Так трепетно, самозабвенно
     Два мотылька парят, наверно,
     Над гладью
     Вод.
     Какое странное виденье:
     Две пары глаз в слепом томлении.
     Меж ними пропасть откровений
     И тишина прикосновений,
     Которых не было
     И нет.
     Какое странное признание:
     Без слов, почти иносказание.
     Как шелест летнего  дождя,
     В котором ты, в котором я
     Слились в единое пятно
     Одно.
     Но, где-то прячется сомнение.
     А так ли видится явление?
     И странность этого мгновения
     Так безысходностью полна.
     А впереди бежит
     Молва.
    


Рецензии
Мудрое,филосовское.Удачи!

Алла Боярская-Рогова   30.07.2013 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо душевное, Вы очень внимательны. Счастья Вам.

Надежда Аблятипова   30.07.2013 11:45   Заявить о нарушении