А добрых больше

Так много злых на свете стало,
Они завидуют другим во всем.
Им мало своего причала,
Чужое их всегда влечет.

И сколь бы не были богаты,
Им мало вечно изначально.
Держись от них, они не святы.
И дружба с ними так банальна.

Но есть на свете и другие люди,
Которым бог задание дает.
Они проводники в чужие судьбы,
Их жизнь в особых точках ждет.

Они летят и едут бросая,
Дома, нажитое годами.
Их награждает потом судьба,
Но не дай бог в пути им с вами.

Повстречаться случайно, днями,
Влюбляться в них одно мучение.
Они как звезды яркие с лучами,
А к ним огромное влечение.

Мотаются они по свету другим,
Дорогу открывая,для встречи
Многим со своей судьбою,простым
Передвижением и легкой речью.

Их души чистые и свободные,
В привязанности однолюбы.
И помыслы все благородные,
Коли полюбят то как отрубят.

И словно ангел появляясь,
Спасают многих от мучений.
Любовь приносит,являясь
Спасет от множества влечений.

И с ними сразу все понятно,
Их помыслы всегда чисты.
Свои мечты они так свято,
Берегут и с ними все поймешь и ты.


Рецензии