Про нас

Снова вечер,заваришь чай зеленый,
Мы сидим,тишина,тихий район,
Разговоры, взглядами на обменку,
Телик передает опять кучу перемен,
Нам опять не спится,начало первого,
Переведем время,парой нежных движений,
Нежнее, и утро уже не за горами,
Губы обменивались очень пустыми словами,
А между нами уже давно взаимно,
Смотря на небо,звездами читаю твоё имя,
И не видно,где за туманом город,
Скрывает кучу дорог,которые так скоро
Откроют мне новый путь среди витрин,
Среди людей,которых только я один,
На пять минут, оставим этот час в покое,
Пусть день продлиться вечно,а мы будем с тобою ...


Рецензии