Эхо шептало - нет...

Никогда не звони мне больше - толку нет от твоих звонков...
Никогда не пиши мне больше-ни к чему мне набор слов...
И не надо кричать, что любишь! Эти сказки не для меня...
Одну любишь, с другою ночуешь-интересная жизнь у тебя...

А когда-то под синим небом...помнишь?на скамейке двое сидели...
И о том, как они любили, даже птицы с деревьев пели.
И синее казалось небо, и сияло сильнее солнце...
И навстречу им мир улыбался, отворяя для счастья оконца...
И от нежных касаний таял на губах поцелуя след...
Ты кричал, что меня не разлюбишь, только эхо шептало: "Нет..."


Рецензии