8 марта

8 марта, день весенний.
Первый мартовский цветок
Показался из-под снега
Синенький,как небоскреб.
Я тебя сегодня мама
Поздравляю с женским днем!
Любви и радости желаю,
Наполнить счастьем весь наш дом.
Ты будь всегда такой красивой.
Дари тепло нам каждый день.
И будь всегда неповторимой
Сияй, как солнышко весной.
И радуй нас своей улыбкой,
Будь нежной, ласковой, родной.


Рецензии