На учете Матушки-Природы

Мы на учете Матушки-Природы
С продленьем срока скромно состоим.
В палатах жизни начинаний роды
Желанны всем, кто космосом храним.

И неизменны бури и тревоги,
И как награда – добрые дела.
И водопадов чистые пороги
Сбивают с ног. И крутится юла.

Вершатся судьбы, делятся границы,
Кипят котлы ненужной суеты…
А на мои усталые ресницы
Ложится сон, где рядом только ты… 


Рецензии