спасибо всем...

заткнитесь все, я не больная
не нужен мне ваш терапевт
и голова моя шальная
не валерьянки пациент

заткнитесь все, я не больная
вы не поймете никогда
как жить пытаться, привыкая
что все дороги в никуда

спасибо всем, я не больная
я научилась ничего не ждать
и от обиды с каждым днем сгорая
я научусь вас никогда не звать!

 


Рецензии