Вечерний стих

вино твое, и жизнь твоя,
а я не господин тебе
запретов не намерен я
командовать; давать тебе.

красивость лжи не скрою я-
я не люблю о том молчать
и если в сердце пустота,
всегда я дам тебе понять.

молчать, кричать и истерить,
я не намерен никогда.
но знай, умею я скорбить,
когда не вижу я тебя.

красивость фраз убьет тебя.
не пожалею я о том,
ведь за окном почти весна
и снег лежит. и холод в нем.


Рецензии