Дневник

В моих дневниках описана, правда,
В моих руках сладкая месть,
В моих глазах горят всё ярче,
Воспоминания и лесть!
В моих ладошках спят мечты,
Боль затаилась, жжет изнутри,
Я прячусь в тени чужих слов,-
Моля о спасении мнимых Богов!
Я в каждом дыхании чувствую скорбь,
Прошлое тянет меня на дно,
Пытаясь не думать об этом вновь,-
Рвет моё сердце, подруга-любовь!
В моих поступках только нежность,
Которую дарю тебе,
В моих признаниях небрежных,
Чувство теплое к тебе!
В моих попытках одна лишь вера,
На лучшее, что есть в тебе,
Ведь ты же не похож на зверя,-
Я вижу доброту в тебе!
Пройдет все скоро незаметно,
Порой так говорю себе,
Но знаю, что сейчас, как вечность,
Живу и верю лишь себе!
Я не уверенна, что время-
Даст мне награду, - вернет тебя,
Держусь на уровне со всеми-
Но не могу поднять глаза!
Дышу, но думаю, что скоро,- я перестану,
Всё ведь зря…
Я так устала повторять, что я живу лишь для себя!
Во мне нет сил, бороться дальше,
Уже устала улыбаться…
Жить, чтобы вновь всё повторилось?
Так не хочу, - такое снилось.
Вокруг нет правды -  есть обман,
Который поглощает всё,
Нет ни капельки пространства,
Кругом все души обвивает зло!
Я плачу,- плачу, непонятно?
Зачем и дальше меня бить,
От всех, конечно же, я спрячусь,
Чтоб фриком жалким для них не быть!
 
Остался один вопрос, он банален-
Кем для тебя была я?
Мы оба были не идеальны,
Но из нас двоих любила лишь я…
Для меня это всё проблематично,
Ведь предана я - только тебе,
Не могу сказать тебе это лично,
Надеюсь, это придет к тебе!
Ты заставил меня прочувствовать всё,
Ты вернул мне заботу, тепло, доброту,
Дал мне море эмоций и всплеск громких слов!
Ты вернул в моё сердце…счастье- любовь!
Ты меня окутал надеждой,
Только с тобой я была – я,
Ты меня так пронзил верой,
Что я вся погрузилась в тебя.
Только с тобой я приняла, что меня защищают,
Что я не сама, -
Только тебя я обнимала, и не замечала,
Что вокруг вражда!
Ты только ты в меня вселил,
Надежду и вечность,
Ты только ты меня не простил,
За мою доброту и безупречность!
Ты только ты меня не просил,
Тебя уберечь и нас спасти,
Ты один только ты меня не любил,
Ушел и сжег за собой все мосты…


Рецензии