Таинственный лес

Таинственный лес, кроны в рассвете.
Плачут деревья осенней листвой.
Лисята, по всюду, резвятся, как дети,
Там их ветра стон пугает порой.

Таинственный лес, утопая в рассвете,
Теряет всю яркость, теряет тепло.
Из крон ускользает счастливое лето,
Счастливое лето нежданно прошло!

Таинственный лес, ослепленный рассветом,
Засыпал листвою себя до конца...
Он жив лишь легендой о сказочном месте -
Легендой, рожденной рукою писца!

21 02 2013
Александр Полак-Грин


Рецензии
Красиво...Ошибок только много

Мэри Куке   13.04.2013 21:50     Заявить о нарушении