Я стану...

Я стану колыбельною,
Накрою тебя волною,
Только останься со мною.
Прости меня невольную,
Прольюсь я  к тебе рекою,
Приду босиком и скрою,
Что все зовут меня - весною…

Я нарисую на песке, -
То, что было в прошлом.
Я просто промолчу в душе,
Ты для меня стал гостем.
Картина, что сейчас во мне,
Это не так просто.
Приму все за и против,
И, я не обижусь вовсе.

Я зачеркну все на листе, -
Что мне так не нравится.
Жаль, что наяву, поверь,
Все так и не исправится.
На бумаге линии, пишутся неровно,
Для игры с иллюзией –
Я просто не готова.


Рецензии