Дождь

Анна Хамитова
25 октября 2011 в 23:04
А дождь бродил теряя слезы,
По лету прошлому уже.
Росою покрывались розы
на незашторенном окне.
Вдруг в комнату ворвался свежий,
Дождем умытый ветерок.
Но только он печаль развеять
Мою не мог, уже не мог.
А за окном струилось время
и влажный запах от травы.
Которая почти увяла,
но жизнь питала от земли.
Заметка ДОЖДЬ 20.09.2011г. (автор Анна Хамитова)
(ОПУБЛИКОВАННО В КОНТАКТЕ)


Рецензии