Твой образ

Твой образ несравненный  манит.
Глаза дурманят и зовут -
Я в них,  как запоздалый странник,
Спешу скорей найти приют,

Забыть печали и тревоги,
На сердце раны залечить...
Я верю, что к тебе дорога
Научит вновь меня любить...


Рецензии