живу во сне

может живу
где то во сне.
ведь там мы нашли
с тобой бесконечность.
где наконец.стали
явью мечты
и укрепилась
наша надежда.
я живу только снами.
ведь там живёшь ты.
приодолев пределы мечтаний.
мы навсегда останемся в них


Рецензии