сильных не бывает

Я бы рассказала тебе о том, как несчастна.
Написала бы тебе письма и разослала б .
Всем неизвестным ,всем не причастным .
А после закрылась в подвале и зарыдала б.
О всем наболевшем, о всех наболевших.
Врубила б на всю наш любимый оазис
и крики соседей во всю ошалевших.
Ну так я вот каюсь или как мне прикажешь?!
Мне страшно до жути от этой свободы,
Что давит в висках и стучит по гордыне
Мне страшно что я в одиночку сквозь эти невзгоды.
Ну ладно ,ну ладно  все будет иначе сегодня. отныне.
Ну хочешь ,я расскажу тебе как мне хреново?
Боюсь не оценишь ,боюсь не дотянешь.
Да я ведь умею мне это не ново
Тянуть до ушей ,когда  ты мне  лукавишь
я честно сказать и забыла .Забыла
хрустальное сердце, холодные руки.
Глаза, губы , мысли безумно любила
Все это слова, прозрачные звуки.
Мой ледяной, а сильных нет , не бывает!!
Сколько б в себе сил не искала,
Таких вот любимых, увы, не забывают,
Сколько б не билась, кого б не встречала.


Рецензии