Прошу тебя, будь хорошим

 (Моему мужу ВАСИЛИЮ ИВАНОВИЧУ.)

Прошу тебя, будь хорошим,
Я буду тебя встречать с работы.
Позабуду я все о прошлом...
И в театр мы пойдем в субботу.

Прошу тебя, будь хорошим.
И внимательным, чутким строгим,
А любовь твоя будет похожей,
На манящие в счастье дороги!

Прошу тебя, будь хорошим,
Береги мои письма и нежные строки
А все печали метель запорошит...
Преподав нам жизни уроки!

Прошу тебя, будь хорошим,
И мне звездочку с неба достань.
Будь единственным в мире похожим,
На мечту в облаках летящую в даль!

Прошу тебя, будь хорошим,
И все будет у нас с тобой по другому
Будем любить по законам Божьим,
И не бывать в нашем доме плохому!

14.03.2013.г.г .Надым
Автор Несан Л.А.


Рецензии
Люда, замечательный стих.Трогает душу.
Так хочется, что бы наши любимые были хорошими.
С пониманием и поддержкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   14.03.2013 19:14     Заявить о нарушении
Любовь сама приходит не спрашивая никого...Она не всегда радует как хочешь!

Людмила Несан 2   16.03.2013 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.