Почтим молчанием

   *  *  *

Знаешь, давай не будем - слова - на ветер...
Знаешь, давай в копилку бросать молчание...
Так, мы пополним "фонд Золотых запасов" -
вдруг, пригодится, если нужда настанет...
Если, вдруг ПЕРЕСТАНЕМ друг друга слышать,
без слов понимать желания, лишь по взгляду,
и ощущать душою родную душу...
Если,(не дай Господь),Храм любви порушим,
и воскурим мы в нём поминальный ладан...
Если сойдём на крик отчуждённой брани,
если слова-ножи станут больно ранить -
мы разобьём копилку, и клад достанем -
нашу любовь в могилке почтим молчанием...

    

   *Lana-Swet

(картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.