Пара на эскалаторе. Чистые пруды

Сейчас пара на эскалаторе на ступеньки ниже. Девушка с красной сумкой и в бордовых колготках. В шубке с пояском на талии. Из-за ее беретки виден закрытый левый глаз молодого человека, который ее целует. Его руки обнимают ее за талию , скользя по шубке. Очень приятно смотреть на его руки. Они настойчивы. Девушка его целует и вот, когда я обдумываю с желанием или в ответ, она обнимает его за шею гладит.
Я не поняла есть ли у нее к нему чувства. Или это поуелуи в ответ, с благодарностью за то, что он рядом. Как это бывает у меня, было со всеми.

Господи, подумать только, 28 лет и ни одного страстного поцелуя. Либо техника, либо из благодарности, либо из жалости. И ни одного по любви.

Уверенна, большинство убеждениях планетных парней так глубоко заблуждаются, вспоминая как и сколько они "имели". Надо быть очень чутким и нежным, чтобы поиметь.
В остальном это все совместное времяпровождение в угоду слабому полу... Каждый сам выбирает кто есть слабый пол.

Я закрыла глаза и окунулась в будущее.

Привет, а я видела молодого парня с девушкой. Он ей цветы подарил. Я тоже люблю цветы.
- ... Не важно, что он мне ответил.

Важно то, что я не решилась продолжить:
- ты понимаешь, без трепета в сердце, огня в глазах, цветов и сюрпризов - нет нашей любви. Это не условия , это сопутствующие атрибуты. Индикаторы. Я могу долго обманывать себя, ты даже успеешь влюбиться и сделать мне предложение. Но зачем? Зачем начинать, если я уйду. Я не смогу притворятся или довольствоваться... Не надо было начинать.

Состоится ли это на Яву, теперь уже не важно. Это уже состоялось в моей голове. Теперь это в прошлом.

Надо просто доверять себе, сразу. И никого не жалеть. И ничего не бояться.

13 03 13 22-00


Рецензии