Хочу тебя

Хочу тебя  в своих снах,
Тех, что под утро,
Которые помнят.
Хочу тебя в своих вёснах,
Немного еще промерзлых.

Хочу тебя в свое счастье,
То что не даром,
В то, что с усердием.
Хочу тебя в своей старости,
Так, чтобы в горе и в радости.

Хочу тебя в своих мыслях,
Которые за полночь,
Самые верные.
Хочу тебя в своих строчках,
Которые нервами под позвоночник.

Хочу тебя в каждом шорохе,
В волне морской,
В листве шелесте.
Хочу тебя в глотках яда,
Чтобы всегда рядом.


Рецензии
Согласен, я зайду после работы,
И не во сне, а наяву,
Чекушку принесу к столу,
Не откажи, коль захочу чего-то...

Васильевъ   13.11.2015 11:05     Заявить о нарушении